Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMARGARINA 500GVegetal cremosa com sal, obtida como resultado da emulsao de oleos e/ou gorduras vegetais comestiveis e sal refinado. O produto devera ter 15.000 Ui de Vitamina A por quilo, conteudo maximo de 15 de agua sobre o peso bruto na embalagem. O produto devera estar acondicionado em embalagem atoxico, fechado por metodo que garanta a inviolabilidade do produto com peso liquido de 500g. O produto devera ter obrigatoriamente registro no SIF ou SIE.100,0000R$ 3,85R$ 385,00
MaterialSALSICHA BOVINAProduto carneo industrializado, obtido da emulsao de carne de acougue, adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta ) embutido em envoltorio natural ou artificial ou processo de extrusao e submetido a um processo termico adequado. Sera tolerada a adicao de pequenas quantidades de agua, amido, soja e corantes naturais. A salsicha devera ser congelada e armazenada a temperatura de 18°C (dezoito graus centigrados negativo) ou inferior e transportada em condicoes que preservem a qualidade e as caracteristicas do alimento congelado. O produtodevera estar de acordo com a legislacao vigente. 2.Caracteristicas Organolepticas antes da coccao: Aspecto, cor, odor, sabor, consistencia e textura caracteristicas, sem manchas pardas ou esverdeadas. 3.Caracteristicas Gerais: A salsicha devera ser preparada com carnes e toucinhos em perfeito estado de conservacao, nao sendo permitida a substituicao de toucinho por gorduras bovinas e nem o emprego de carnes e gorduras provenientes de animais equinos, caninos e felinos. A porcentagem de agua ou gelo nao devera ultrapassar 10 (dez por cento) em peso. O produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exsudato, liquido em partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Nao sera tolerada a presenca de manchas esverdeadas ou pardacentas ou coloracao sem uniformidade. 4.Embalagem e peso: Embalagem em filme PVC transparente ou saco plastico transparente com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com as Portarias do Ministerio da Agricultura, DIPOA n.304 de 22/04/96 e n.145 de 22/04/98, da Resolucao da ANVISA n.105 de 19/05/99 e da Lei Municipal / Vigilancia Sanitaria n.5504/99. O produto devera ter obrigatoriamente registro no SIF ou SIE . O peso unitario de cada gomo devera ser de 40 a 50 gramas30,0000R$ 6,62R$ 198,60
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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