Material | FILE DE PEIXE TIPO TILAPIA CONGELADA | File de peixe in natura, tipo Tilapia congelada, sem pele, sem espinhas , sem escamas e sem osso. Nao devera conter temperos e outros aditivos alimentares. Nao devera apresentar formacoes de cristais de gelo, escamas, perfuracoes, deformacoes, coagulos, queimaduras por congelamento, bem como aspecto alterado (cor, odor e sabor). O produto devera ser manipulado em condicoes higienicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspecao sanitaria e com registro no SIF ou SIE. A etapa de glaciamento devera ser rigorosamente controlada pela industria para que nao haja extrapolacao do limite maximo ou a incorporacao do peso do gelo ao peso liquido do genero, visto que, a agua incorporada no processo de glaciamento nao compoe o peso liquido declarado do produto. Nao devera conter aditivos na fase de glaciamento. Embalagem primaria: Devera ser de material de saco de polietileno de alta densidade, termossoldado, atoxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente, perfeitamente lacrados permitindo a visualizacao do produto. A embalagem devera evitar a deformacao ou descaracterizacao do produto. Peso Liquido Unitario: O peso file de peixe - Tilapia devera apresentar peso liquido (por pacote), de 1,0 (um) kg. A variacao do peso liquido entre o produto congelado e o descongelado nao podera ultrapassar 12 (doze por cento). Prazo de validade: minimo de 06 (seis) meses a partir da data da entrega do produto. | 1.500,0000 | R$ 26,99 | R$ 40.485,00 |
Material | CARNE BOVINA IN NATURA MOIDA CONGELADA | carne de 1ª categoria corte patinho . Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A carne bovina moida congelada, no corte patinho deve apresentar -se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera -la ou encobrir alguma alteracao. Devera conter no maximo, 10 de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no maximo 3 de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18º C (dezoito graus centigrados negativos) ou inferior. 2. Caracteristicas gerais : o produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exsudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida.(APAGUEI O RESTO) 2.1 Caracteristicas organolepticas: Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso; Cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas; Cheiro proprio; Sabor proprio. 3. Embalagem e peso : o produto devera estarcongelado, ser embalado a vacuo, em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, em pacotes de 01 kg. Embalagem integra, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos, protegida externamente em caixa de papelao rotulada reforcada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas contendo ate 20kg. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao e/ou deterioracao. 4. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Declarar marca; Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIE ou SIF ; Identificacao completa do produto, constando inclusive os dizeres: CARNE BOVINA DE 1ª CATEGORIA (patinho); Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo; temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; peso liquido; condicoes de armazenamento. | 2.000,0000 | R$ 15,80 | R$ 31.600,00 |