Material | CARNE BOVINA IN NATURA EM CUBOS CONGELADA (PATINHO) | carne de 1ª categoria no corte patinho. Proveniente de machos da especie bovina, sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). A carne bovina moida congelada, no corte patinho deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Devera conter no maximo, 10 de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no maximo 3 de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18º C (dezoito graus centigrados negativos) ou inferior. Sendo que os cubos deverao ter as dimensoes aproximadas de 2x2x2 cm. 2. Caracteristicas organolepticas: Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso; Cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas; Cheiro proprio; Sabor proprio. 2.1 Caracteristicas gerais: o produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exsudato oupartes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. APAGUEI O RESTO 3. Embalagem e peso : o produto devera estar congelado, em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, em pacotes de 01 kg . Embalagem integra, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos, protegida externamente em caixa de papelao rotulada reforcada, com as abas superior e inferior, totalmente lacradas contendo ate 20 kg. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao e/ou deterioracao. 4. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: · Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIE ou SIF ; · Identificacao completa do produto, constando inclusive os dizeres: CARNE BOVINA DE 1ª CATEGORIA (patinho) ; · Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo; · temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; · peso liquido; · condicoes de armazenamento. | 1.000,0000 | R$ 21,25 | R$ 21.250,00 |