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| Material | GOIABADA EM BARRA. INGREDIENTES: GOIABA E ACUCAR. COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE, | GOIABADA EM BARRA. INGREDIENTES: GOIABA E ACUCAR. COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE, EMBALAGEM DE 500 GRAMAS. | 30,0000 | R$ 4,96 | R$ 148,80 |
| Material | Manteiga extra com sal 200g | Descricao produto de 1ª qualidade, sem adicao de agua, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares ao produto. Devendo estar isenta de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Embalagem de 200g. Produto constando obrigatoriamente registro no SIF ou SIE. Rotulagem de acordo com Resolucao Vigente. Validade de cinco meses a contar da entrega. | 5,0000 | R$ 8,70 | R$ 43,50 |
| Material | REQUEIJAO CREMOSO TRADICIONAL 500 GR | Produto de primeira qualidade e com sabor, cor e odor caracteristico. De textura cremosa, sem adicao de amido. Elaborado com creme de leite pasteurizado e/ou manteiga, leite pasteurizado desnatado, concentrado proteico de leite. Acondicionado em embalagens de no minimo 500g que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Produto conservado sob refrigeracao durante a entrega. Produto sem gluten. Produto constando obrigatoriamente registro no SIF ou SIE; | 10,0000 | R$ 7,95 | R$ 79,50 |
| Material | CARNE BOVINA MOIDA CONGELADA | A carne bovina moida congelada, no corte patinho deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Devera conter no maximo, 10 de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no maximo 3 de aponevroses. Devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18º C (dezoito graus centigrados negativos) ou inferior. O produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exsudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Observar as especificacoes das normas tecnicas especiais de alimentos e bebidas. Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso; Cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas; Cheiro proprio; Sabor proprio. O produto devera estar congelado, ser embalado a vacuo, em embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, em pacotes de 02 kg. Embalagem integra, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos, protegida externamente em caixa de papelao rotulada reforcada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas contendo ate 20kg. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao e/ou deterioracao. O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Declarar marca; Nome e endereco do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIE ou SIF; Identificacao completa do produto, constando inclusive os dizeres: CARNE BOVINA DE 1ª CATEGORIA (patinho); Data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo; temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; peso liquido; condicoes de armazenamento. | 5,0000 | R$ 20,93 | R$ 104,65 |
| Material | AMENDOIM SEM PELE, TORRADO CONSTITUIDOS DE GRAOS INTEIROS, DE PRIMEIRA QUALIDADE SEM FERMENTACAO E M | AMENDOIM SEM PELE, TORRADO CONSTITUIDOS DE GRAOS INTEIROS, DE PRIMEIRA QUALIDADE SEM FERMENTACAO E MOFO, ISENTO DE SUJEIRAS PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE ATOXICO. PACOTE COM 500G. | 50,0000 | R$ 7,99 | R$ 399,50 |
| Material | AGUA MINERAL SEM GAS SEM VASILHAME, EMBALAGEM PLASTICA DE 20 LITROS, COM ROTULO CONTENDO VALIDADE, P | AGUA MINERAL SEM GAS SEM VASILHAME, EMBALAGEM PLASTICA DE 20 LITROS, COM ROTULO CONTENDO VALIDADE, PROCEDENCIAS E NORMAS TECNICAS PADRAO, DNPN, CONFORME PORTARIA DE CORRELATOS DO MINISTERIO DA SAUDE | 80,0000 | R$ 9,42 | R$ 753,60 |
| Material | SUCO CONCENTRADO INDUSTRIALIZADO, DE MARACUJA SEM CORANTES ARTIFICIAIS, COM CONSERVACAO FORA DE REF | SUCO CONCENTRADO INDUSTRIALIZADO, DE MARACUJA SEM CORANTES ARTIFICIAIS, COM CONSERVACAO FORA DE REFRIGERACAO, COM COR, CHEIO E SABOR CARACTERISTICO DA FRUTA, EMBALAGEM DE 500 ML. | 20,0000 | R$ 6,06 | R$ 121,20 |
| Material | PAO DE QUEIJO CONGELADO, PACOTE COM 1 KG | PAO DE QUEIJO CONGELADO, PACOTE COM 1 KG. | 15,0000 | R$ 13,30 | R$ 199,50 |
| Material | REQUEIJAO EM BARRA, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA, CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE E LOT | REQUEIJAO EM BARRA, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA, CONTENDO DATA DE FABRICACAO, VALIDADE E LOTE DO PRODUTO, COM SELO DE INSPECAO SANITARIA DO ORGAO RESPONSAVEL. | 5,0000 | R$ 40,00 | R$ 200,00 |
| Material | ACUCAR REFINADO, COLORACAO: BRANCA, PACOTE COM 1 KG, COR E CHEIRO PROPRIOS E SABOR DOCE, ACONDICIONA | ACUCAR REFINADO, COLORACAO: BRANCA, PACOTE COM 1 KG, COR E CHEIRO PROPRIOS E SABOR DOCE, ACONDICIONADO PRIMARIAMENTE EM PACOTE PLASTICO ATOXICO | 2,0000 | R$ 5,00 | R$ 10,00 |
| Material | MUSSARELA FATIADA | 1. Descricao: Produzida a partir de leite pasteurizado, cloreto de calcio,fermento lactico,coalho bovino e cloreto de sodio (sal). Manipulada em condicoes higienicas, com minimo aceitavel de gordura e sal e de bom paladar. A mussarela fatiada deve apresentar-se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera-la ou encobrir alguma alteracao. Devendo estar refrigerada e transportada a temperatura de 6º C a 10° C ou congelada. 2. Caracteristicas organolepticas: Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso; cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas; cheiro proprio; sabor proprio. 3. Embalagem e peso: o produto devera ser embalado em embalagem plastica f lexivel, atoxica, resistente e transparente, rotulada de acordo a legislacao vigente com peso liquido de ate 01kg. Embalagem integra, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos, protegida externamente em caixa de papelao reforcada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas com capacidade de ate 10 kg. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao e/ou deterioracao. 4. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem deverao estar impressos de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Nome e endereco do fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ou SIE; Identificacao completa do produto, constando inclusive a marca; data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo para consumo; temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao; peso liquido; condicoes de armazenamento | 9,0000 | R$ 49,00 | R$ 441,00 |
| Material | BISCOITO DOCE TIPO MAISENA _ A BASE DE_FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. EMBALA | BISCOITO DOCE TIPO MAISENA _ A BASE DE_FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. EMBALAGEM DE 400G TIPO 3 EM 1, ONDE DEVE CONTER A DATA DE FABRICACAO DEVERA ESTAR EM LOCAL VISIVEL DA EMBALAGEM, BEM COMO O PRAZO DE VALIDADE E DEMAIS INFORMACOES RECOMENDADAS PELA ANVISA. SERAO REJEITADOS, OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS E DE CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ANORMAIS. EMBALAGEM 400 GRAMAS . | 50,0000 | R$ 3,40 | R$ 170,00 |