Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialVINAGREVinagre, envasado em garrafa de polietileno atoxica resistente transparente, contendo 750 ml, com identificacao na embalagem (rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 12 meses a contar da data de entrega.10,0000R$ 1,69R$ 16,90
MaterialAZEITE DE OLIVA - 500 MLAzeite de oliva extra virgem puro sem mistura, com acidez ate 0,8 , embalagem escura de 500 ml. Com identificacao do produto e validade minima de 08 (oito) meses, a contar da data de entrega.2,0000R$ 24,80R$ 49,60
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGO.Corte: peito de frango . Filezinho de peito de frango sem osso e sem pele, sem adicao de sal e temperos, manipulada em condicoes higienicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria, devendo ser congelada e transportada a temperatura de 18oC (dezoito graus centigrados negativos) ou inferior. Prazo de validade minimo de 8 meses. Na entrega do produto, devera ter data de fabricacao minima de 30 dias. O produto nao devera apresentar superficie umida, pegajosa, exudato ou partes flacidas ou de consistencia anormal, com indicios de fermentacao putrida. Caracteristicas organolepticas: Aspecto proprio de cada especie, nao amolecido e nem pegajoso; cor propria de cada especie, sem manchas esverdeadas; cheiro proprio; sabor proprio. Embalagem primaria, plastica flexivel, atoxica, resistente, transparente, em pacotes com peso de 1kg . Embalagem integra, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos. Embalagem secundaria: a embalagem primaria devera estar protegida externamente em caixa de papelao rotulada reforcada, com as abas superior e inferior totalmente lacradas com peso liquido de ate 20kg. Nao serao aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto a contaminacao e/ou deterioracao. O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo das embalagens, deverao constar de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: Declaracao de marca; identificacao do fabricante; nome e endereco do fabricante; data de validade ou prazo maximo para consumo; data de fabricacao do produto; peso liquido; condicoes de armazenamento e empilhamento maximo; carimbo/numero do SIF ou SIE; numero do lote (caso utilizado).50,0000R$ 18,00R$ 900,00
MaterialMARGARINA - EMBALAGEM DE 1 KGProduto industrializado pela hidrogenacao de oleos vegetais( 80 lipidios), leite pasteurizado e outros produtos, batida ate ficar homogenea. Enriquecida de vitaminas, adicionada de sal. Apresentacao, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverao estar isentos de ranco e de bolores. Embalagem primaria de 1kg com protecao de 22 papel aluminizado apos a tampa e com identificacao do produto, dos ingredientes, informacoes nutricionais, marca do fabricante e informacoes do mesmo, prazo de validade, peso liquido e rotulagem de acordo com a legislacao. Validade minima de 12 meses a contar da data de entrega.20,0000R$ 10,70R$ 214,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS